Роман Льва Толстого...

Казанцев Алексей Георгиевич
Роман Льва Толстого "Анна Каренина"
подобен буханке добротного хлеба,
испеченного мастером. Однако, фильм
поставленный на основе этого произведения,
напоминает пережеванную смесь из этого хлеба,
проглотить которую, может, только не брезгливый...