Бабуличка

Татьяна Сивова
Кто добрее всех на свете,
Бабушка!
Ответят дети,
Кто простит и приласкает
Сказку на ночь почитает,
Кто в кармашке про запас
Прячет шоколад для вас,
Бабушка ,бабуля
Наша дорогуля!
Пирожки, блиночки ,пышки,
Кто печёт для вас малышки,
Ну конечно бабушка,
Добренькая лапушка!
Кто вас любит всех сильней
Больше ,чем своих детей,
Кто прощает вам проказы,
С кем вам нет ни в чём отказа,
Всё она роднуля
Бабуля дорогуля!
Добрая и нежная
Самая прилежная,
Самая любимая
С Ангелом  сравнимая!