Посвящаю моему отцу

Лариса Рындова
Когда-то, школьницею юной
Отцу давала я обет:
"Достойным буду  человеком,
Хоть сколько б не было мне лет".

Промчались годы, словно птицы.
И мой уж близится конец...
Ты мог бы дочерью гордиться-
Не подвела тебя, отец.

23.06.2017-в день твоего рождения