Ты весь, как выжженная степь

Любовь Юркова 3
Ты весь, как выжженная степь,
Где ни глоточка влаги, веры.
Какие ж были браконьеры,
Чтоб истоптать души сей свет
…Кто даст ответ?

Каким немыслимым страстям
Так можно в жизни предаваться,
Чтоб на пустынном берегу
В миг одинокому остаться.

Какие штормы тебя ждут,
И кто сердечно пожалеет…
Не от проблем и суеты –
Душа от чёрствости стареет.