Вечность выделила уголок

Юра Воронецкий
Вечность выделила уголок
Cтены, стол, пол, потолок.
Пятый угол – в себе сознанье
Как довесок от мирозданья.
То ли благо? То ль наказанье?
Словно дань я
Несу исправно
И ведётся вот так издавна
Отказаться? Имею ль право?
Поклоняюсь Тебе в нём Авва.