Ангел - Хранитель

Елена Санина
День за днем, пролетают года.
Череда приключений, невзгод.
Но тебя, незаметно всегда,
Ангел - Хранитель ведет.

Пусть печально, немного грустно.
Для тебя, погас Белый свет.
К тебе Ангел - Хранитель бесшумно
тут же сразу, спустился с небес.

Дай мне руку, тебя я прошу.
Ты же знаешь, как я устала.
Крыльями, нежно, меня обними
и держи, чтоб не упала.

Мне принес ты уют и покой.
Успокоил, сердце и душу.
Оставайся ты рядом со мной,
обещание свое не нарушу.