***

Эдрай
Я в плену временного потока,
шаг за шагом минутами рока,
измеряя пространство истока,
где когда-то смотрел в зеркала.

Вижу прошлое как на ладони,
образ мною придуманный твой,
как небосвод голубой уходит,
пряча свет звезды золотой.

Ночь вскрывает моё покаяние,
я желаю любить лишь тебя
и хранить сквозь года ожидание,
зная, что ты, ещё любишь меня.

Я не хочу делить звёздное небо,
как океан разделяет луна,
той ослепительной лунной дорогой,
что ведёт, от тебя в никуда.