Не найдемся...

Ольга Кариганова
Не найдемся.
В толпе закружила
В уходящие дни суматоха.
И с тобой мы не мало прожили,
Но и прожили вовсе немного...

Не почувствуем,
Как потерялись
Ты направо пошел,
Я налево
И прошли мы немало,
Но многим скажем,
Мало прошли и несмело.

Не подумаем и не вернёмся,
В тот конец,что
Являлся началом,
Где нашлись ну,а
После, бывает!!!
Жизнь сама нас с тобой
разбросает...