Игра в футбольный мяч

Валентина Голубева 4
Встали утром Вова с Сашей-
на столе готова каша,
Солнце ярко светит-
веселятся дети.

Вдруг заходит Толик
в руках мяч футбольный,
позабыв про кашу
Толик, Вова, Саша-
поскорей на поле,
в мяч играть футбольный.

Вова-((Буду вратарём!))
Саша-((А коль забьём
тебе мы гол?)),
Вова-(( Постараюсь гол отбить
и команду защитить!))

И решили дружно братцы-
за команду будем драться!))
Даже если вдруг случиться-
будет выбита ключица
или сломана нога-
не допустим мы врага.

Даже папа Толин-
игрою их доволен,
игрою вдохновился,
азартом зарядился.

Их кричат к обеду-
аппетита нету.
Саша-((Вот забьём Володе гол
и тогда домой придём!))

Подрастут ребята-братцы-
за Россию будут драться,
на широком поле-
в мяч играть Футбольный.

Вова станет вратарём,
Саша- лучшим игроком!

Что б успехов добиваться-
нужно спортом заниматься,
с детских лет тренироваться,
тренировки ребят ждут-
в спорте новые победы
непременно к вам придут.