нет необходимости

Мишаня Тверской
Нет необходимости в словах,
Когда в их нет необходимости,
Действие рождает шаг, шаг, шаг,
Путь к цели создан из их.

Лучше просто молчать и идти,
Чем без толку трепаться у дуба,
Следуя себе, желаниям своим,
Вот что значить -твоя жизнь.