Выписки из...

Виктор Кузовлев
Выписки из...
 ... к тому времени, когда Киев - уже стал Матерью - городов русофобских, благообеспеченная болгария решила, что подпав под америку, она может поменять историю.Турки дико смеялись и сбивая наш самолёт, кричали с издёвкой..
-Что?-
-Помогли тебе -русские?

Болгары глупо улыбаясь и оглядываясь по сторонам вдруг заговорили...

-Они Оккупанты и всю жизнь нас как бы терроризировали-
А тут и Польша -

_Как доблестно и долго мы боремся и бьёмся с Россией.
Мы же самые первые и самые противные,
 нам ещё штатовские танки и инструктора,
и пошлём украинцев на Москву.
А тут Румыния
Не вам полякам хвастать,над нашими звездвами...