При желании неба

Ирина Зуевич
А может просто при желании неба,
головокруженья высоты боялась.
Боялась небу доверять я слепо,
паденья страхами ваялись.

А значит есть баланс меж взлёта
и шанс хожденья твёрдо по земле.
И избегаешь поворотом
ты турбулентности вполне.

А значит просто при желании неба
ты смело, подготовленно взлетай.
Сейчас ты ни был где-бы,
летай, вернись и землю покоряй.

Учись у птиц держать крыло
в полёте долгом их друг с другом.
Затем построй своё гнездо,
и веянье лови чутьём и слухом.


23.06.2017