Сквозь боль и страх

Елена Санина
Сквозь боль и страх я пробираюсь,
и разрываю цепи я.
За жизнь свою, опять сражаюсь,
а по другому, мне нельзя.

Пусть нелегко, но в этой битве,
мне выжить надо, всем назло!
Шепчу слова себе молитвы,
пусть ненадолго, помогло.

Глаза я к небу поднимаю.
Но там темно.
Лишь звезды ярко так сияют,
мне все равно.

Лишь только сердце подсказало,
ты не сдавайся, будь смелей!
И путь нелегкий продолжала,
назло врагам, назло себе.