Места знать надо!

Михаил Опилкин
Жизнь частенько из меня
Дурь всю выбивает.
Но я знаю где достать
А она не знает.

Так что зря судьба злодейка
Силы свои тратит.
Дури  той что в голове
На всю жизнь мне хватит!!!