Верни назад

Женьшень -Корень Жизни
А-ну, вернись скорей назад,
Все, что оставила, верни!
Верни восход, верни закат
И поцелуи до зари...

Верни надежду и печаль,
И счастья сказочный момент.
Верни любови вечный грааль
И страсти яркий комплимент.

Верни веселый смелый блеск
Родных зовущих синих глаз.
Верни горячий интерес
Твоих стихов.. моих проказ..

Дождливый вечер у огня
И в плед укрытых ног тепло...
............................
Верни мне самого меня
Желаньем сердца своего.