Нить

Светослав Росчерк
Высоко - высоко догорает звезда,
Далеко - далеко позвала в путь судьба,
Я конечно вернусь очень скоро поверь,
И к тебе постучусь в не закрытую дверь.

А сейчас мне пора, уж рассвет настаёт,
Через четверть часа за мной поезд придёт.
Понесёт он меня меж полей и лесов,
Где петляет река глубины облаков.

От меня до тебя размотается нить,
И её не порвать, не рассечь, не разбить.
Даже если во снах я слегка заблужусь,
То я просто по нити по этой вернусь.

Высоко - высоко догорела звезда,
Далеко - далеко покружила судьба,
Я дорогу по нити к тебе отыскал,
В не закрытую дверь я твою постучал...