Когда-то

Александр Филиус Солис Сычёв
В зеркале заднего вида
Мелькают ушедшие дни...
Когда-то были реки теплее
Когда-то горели огни...

И тени этюдов истлевших
Тают в кромешной дали...
Когда-то мы были мудрее
Когда-то мы что-то могли...