Кроме тебя...

Фредерика Марр
С жуткой насмешкой
В уголках губ
Ты эго тешишь,
Мой любый друг!
На высоте ты,
А я внизу.
Ты чувствуешь светом себя,
Пронзающим мглу!
Но ты ошибаешься,
Осмелюсь заметить,
Кроме тебя,
Много хороших людей на свете!