***

Познающий
Опять построен замок из песка,
А в нем вселенская тоска,
Разочарование и боль,
И быта каменная соль.
Прошу, стань пенною волной,
Отливом унеси с собой,
Забудь и мне забыть позволь
Разочарование и боль.
И хлынул на берег поток,
Вот замка нет,лишь гладь песка
Венчает созданный пезаж.
А что со мной? Ажиотаж!
Как дальше жить?
Пропал союз печальных муз.
И ветер ласково шепнет:
"Кто что посеет, то пожнет".
Внемлю,
Вновь я
Надежды сею семена.
Твержу:" а вера так сейчас нужна,
Любовь не даст с пути сойти,
Осталось только лишь идти".