Измены тебе не прощу!

Красауувчик
- Сейчас, милый, вылетит птичка!..
Пипец! Ты попал на крючок!
Коту захотелось клубнички,
Связался не с той, дурачок!

Ох, будет тебе ути-пути!
Лапуля, кисуля моя!
Рога понаставлю, распутник!
Хоть слёзы текут в три ручья...

А лучше куплю «Парабеллум»
И в темечко пулю пущу!
Пускай плачут Ирочки, Беллы...
Измены тебе не прощу!!!