Феникс

Татьяна Владимировная
Пустота.. Дыра внутри,
Ничего там, посмотри,
Всё изрыли, что могли
И костром к утру сожгли

Побросав окурки в прах,
Пляшут на похоронах,
Тьма и стужа вновь в сердцах,
Вакханалия в глазах

На восходе,  по утру
Разбросав прах,  как золу,
Вновь себя в кулак беру,
По кусочкам соберу

Птицей феникс из огня
Воскресаю снова я,
И надежду вновь кляня
Встречу луч нового дня.