Ставки

Александр Кужукин
На Парнасе ипподром.
Все билеты проданы.
В небе-хоть кати шарОм,
В пекле-кушать подано.

То пощусь,то пью вино,
То борюсь с оскомою.
ПрОпасть с бездной заодно,
Старые знакомые.

Страсть прийдётся ко двору.
Никакого творчества.
Ты даёшь,а я беру;
Потому,что хочется.

Там,где плоть,
         душа молчит;
Словно отморожена.
В небо-скрещены мечи,
В ад-ковры разложены.