Она была совсем другая

Юлия Мурашко
Она была совсем другая,
Другой такой,мне не найти.
Так красотою восхищала
Своей нетронутой души.
Я мог часами наблюдая
Смотреть не отрывая глаз,
А после взгляд её встречая
Боялся получить отказ.
В её присутствии, я становился робким
Волнения не мог я скрыть,
О этот смех, каким же он был звонким
Я не сумел его забыть.
Она была совсем другая
Таких,я больше не встречал,
А я любил,любил скрывая
Не жил, а существовал.