Как придётся, а может сбудется

Игорь Иванович Киселев
Как придётся, а может сбудется.
Как поётся и что там слышится.
Нелегко жить с такими буднями.
И всё ждать, а может спишется.

Может спишется, перемелется.
А муку ветром по миру.
От судьбы куда денешься.
В грязь упасть, но не до низу.

Устоять на семи ветрах.
Чтобы вольным быть, жить по-своему.
Не получится, разлетится прах.
Хоть минуточку, но по моему.

Голове седой всё покоя нет.
Мысли разные, окаянные.
Злата Русь моя, лучше в мире нет.
Ты прости меня, жизнью пьяного.