Меня уже нету в юности смелой

Наталья Булатова 7
Меня уже нету в юности смелой,
Нет в безрассудных мечтах.
И как бы я высоко не летела -
Не будет меня в облаках.

Я не буду кататься на карусели,
Где голову кружит весна поцелуем.
В старом парке бушуют метели,
А я по весне, как и прежде, тоскую.

Нет меня и в больших кинозалах,
Где про любовь нам крутили кино.
Мне билетёрша недавно сказала:
"Прошлое в зал непускают давно."

Не пустят меня и в Театр Надежды,
Я потеряла случайно билет.
И в сердце твоём, в уголке безмятежном,
Для печали моей места нет.