***

Наталья Чижова-Панина
Приезжай ко мне, забыв Вербилки,
Приезжай..ты сумрачней,чем тать.
Собирая пьяные вопилки,
В ночь бредешь весельем торговать.
Утром грянет тёплое похмелье,
Лето кинет голубя в стекло.
Царь Леон погиб-отбрось сомненья,
Я умру наглядней, чем в кино.