Мой дадчик никак не сломаю

Ирина Зуевич
Мой дадчик никак не сломаю,
передадчик высоких чувств.
Не нужен мне знаю,
приземлённость сложнейшее из искусств.

Мой дадчик даже не шепчет
про то, что не надо.
Он отдёргиваясь перечит,
сочиняет свой тон складно.

Но мне неба уже не надо,
мне бы в слабости устоять.
И наверное, буду рада
наконец-то мой дадчик сломать.

Чтоб спокойней идти по жизни,
чтобы главное - потеплей.
Чтоб забыть одинокие призмы,
принимать старанья людей.

Чтобы радоваться мгновениям,
когда кто-то мне очень рад.
Когда радость по моновенью
мне доставить стремятся в карат.


23.06.2017