Критерий отбора

Олег Кротов 2
Посмотрел - финалистов, как "грязи".
Но не той, что мы месим с дождем.
Из целебных источником - мази.
Не помогут здоровью. Сотрем.

Все по - разному в жизни кончают...
Школу, колледж, технарь, институт.
Одни палки, вняв стрпсти, бросают.
Кто внизу, счет по струям ведут.

В общем схожи мы чем - то с сапером.
Ошибается крайний лишь раз.
Аккуратнее будьте с "прибором" -
Для кого предназначен...На глаз

Оценить его силу, возможность.
Только опыт - ошибок есть сын.
Ну тогда, в баню, всю осторожность,
Если давит про между штанин.

Посади вместо репки - "морковку".
Та растет моментально и вширь.
А приятность оставь на концовку,
Убавляется вес твоих гирь.

И при выборе нужен критерий.
Взять к примеру - про что рассказал.
Номинантов куют из мистерий -
Подняв камень, хотят чтоб блистал...
Увы.