Знаете ли, Поэт?..

Верона Шумилова
Строчки, словно зёрна золотые,
Вновь легли созвездьем дивных слов...
Знаете ль, Поэт? Они - святые:
В них рассказ про верную Любовь.

Ведь она, как сказка!.. Понимаю:
За такую и на казнь - не страх...
Я сама такую принимаю,-
Это не молва в моих стихах.

Да, у Вас, Поэт, сюжеты тише,
Чем у звёзд, что в небе собрались,
Но полёты и желанья выше,-
Не вчера такие родились.

Строчки, словно зёрна золотые,
Вновь легли созвездьем дивных слов...
Знаете ль, Поэт? Они - святые:
В них рассказ про верную Любовь...   
           ____________