На курорте

Валентина Косенко
На море я. Я вся горю.
Но не  на море я смотрю-
Сжигаю взглядом
Того, кто  молод,  загорел.
Желаний он моих предел,
Почти что  рядом.
 
Мой отпуск. Но я  здесь одна.
Я, как гитарная струна -
Играют страсти.
Хочу кружиться и гулять,
 Хочу, как в прошлый раз, опять
В его быть власти.
 
Без лишних мыслей, без забот
Нас чувственный водоворот
Пускай закрУжит.
И пусть затянет нас до дна.
Чтоб дни и ночи мы без сна,
Да лёгкий ужин.
 
В любви купаться десять дней,
Где нет работы, нет детей.
Есть он и море.
Курортный лёгкий мой роман
Пройдёт, как утренний туман,
Растает вскоре.
 
22 июня 2017 год