Жизнь

Иванова Юлия Алексеевна
Час рождения, тонкий плач,
Для тебя кто угодно палач,
Твоя мама твой ангел хранитель,
И от мира сего спаситель.
Лишь она тебя убережет,
И расскажет кто прав и кто лжет,
На руках тебя будет носить,
Пока в силах тебя сохранить,
9 месяцев, и года три,
А потом ты сама, посмотри,
Первый шаг, первый танец,
И кожа блестит, будто глянец,
И глаза полны доброты,
Но проходит еще года три,
Первый класс, первый бант,
Ты на линейке - солдат!
10 лет и еще плюс один,
Ты закончила школу, смотри..
"Как ты выросла быстро, дочка"
"Ты наказана, в комнату, точка!"
"Это парень знакомся, отец"
"А ты парень большой молодец"
"Мам поздравь у меня две полоски"
"Что такое пустышки и соски?"
"Мы на свадьбу вас приглашаем"
"Мы уйдем, чтоб вам не мешали"
И до гроба вся жизнь так пройдет,
Смысл жизни так до всех не дойдёт,
Утопая в работах, минутах и лжи,
Помните, нужно не выживать а жить