Чёрный квадрат ад

Ирина Ивановна Афанасьева
Снежинки летят.
Их хоровод прекрасен.
Чёрный  квадрат ад...


День бесконечен
Просит чего - то душа
Гроздьями вирши...


Небо пылает.
Таинственен горизонт.
Путнику страшно...


Солнце садится.
Птица кричит надрывно.
Глупая птаха...


Сон почти наяву:
Кружатся в танце Буквы.
Эрато не спит...

Волшебный туман
Опустился нежданно.
Загадочен он...


День на исходе.
Прячется в улей пчела.
Всё угасает...


Дня знаменатель
Найден в унынии духа,
Время всё лечит.


Долины в цветах!
Время, замедли свой бег!
Звёзды не гаснут...


Кружатся звёзды.
Остановись, мгновенье!
Остановилось...


Камушки жизни -
Милые точки счёта.
Вас храню в сердце.


Мир совершенен.
Есть Мы на свете, иль нет -
Солнце сияет...