Как душевно, лирично, грустно

Лариса Балагуто
23.06.2017

после прочтения "Мне без тебя рассветы не нужны..."
Андрея Межеричера.

Как душевно,лирично,грустно
как с любовью опять о ней...
Как рассветы тебе не нужны ,
если рядом любимой нет...

Как слова рифмовать в букеты,
Как опять ожидать перемен,
как завянут цветы при этом
Их полить тебе видно лень?

Без неё красоты не нужно,
и бессонница на лицо,
И смеяться уже не можешь,
Грустно,грустно тебе без неё...