Вечные слова

Лена Елена Давыдова Сахон
ВЕЧНЫЕ СЛОВА

Что значат вечные слова?
Дождинок брызги по лицу,
Из лепестков глоток вина,
А может сказку наяву? -

Летают бабочки кругом
Огонь из льдинок раздувая,
Под лёгким летним ветерком
Пыльца струится золотая…

Каким волшебным порошком
Дурманят разум в одночасье,
Что мчится сердце босиком
На звуки призрачного счастья?!…

Скажи мне вечные слова,
Пронзительно, совсем по-новому,
Вдали от всех, глаза в глаза,
Чтобы тобой меня наполнили!

Не ставь на паузу ЛЮБОВЬ,
Стереотипам вопреки,
Отдай весь пыл заветных слов,
Пусть будем вечно мы близки!!!
21.06.2017
***
Alias - More Than Words Can Say
***
Изображения, музыкальная тема: из открытых источников
***
Коллаж автора