Там, где море...

Людмила Попченко
Там, где солнце светило,
Над безликой толпой.
Там, где море шумело,
Разбиваясь волной.

Слышен был отголосок
Бесконечной борьбы.
Там,где ангел и демон
Разделяли ряды.

Где за каждое слово
Будет точный ответ.
Только жизнь появилась,
Как её уже нет.

Там, где солнце светило,
Над великой страной.
Тихо море плескалось,
Разливаясь волной.