Глубина сибирских руд...

Алекс-Алекс
Глубина сибирских руд,
Но очнешься от морозца -
На работу здесь берут
Барбусов и меченосцев,

Слишком много этажей,
По стеклу ползут улитки.
Ни к чему рукав пришей,
И болтается на нитке,

Ощетинившись, как еж,
Гордо пузыри пуская,
Там, где тонко, не порвешь,
Скачет птица городская.