измены

Дядя Рома
твой голос волнует, твой голос чуть хрипловат
нагая ложишься на шёлковую простынку
я буду владеть, я буду тобой обладать —
к чёрту резинку.
супруг твой вернётся скорее всего на рассвете
он в покер играет . . . за фартом гоняется, идиот
нажрётся в авоську и как всегда не заметит
распухший твой рот.
залезет в шелка, пропахший насквозь коньяком
(он после фиаско бывает особенно грубым)
и будет слюнявить собачьим своим языком
брезгливые губы.