Становимся старше

Елена Тол
Пролетают года. Мы становимся старше.
И всё больше уже серебра в волосах.
Жизнь стремится вперед, словно войско на марше,
Время, словно песок, утекает в часах.

Мы становимся старше. И быть может мудрее.
А быть может нам жизненный опыт не впрок.
Каждый прожитый день, словно приз в лотерее.
Преподносит нам жизнь за уроком урок.

И быть может мудрее станем с прожитым годом.
И со временем может начнем опыт ценить.
Только хочется жить нам сейчас отчего-то
И сейчас все ошибки свои совершить.