История не учит

Виталий Аннушкин 2
Нет, ничему история не учит!(
И глупо думать...после нас...потоп.
И время близится. И так всех нахлобучит,
Размажет, отметелит и отдрючит...
И не спасёт ни бункер, ни окоп.

Мы на одной, на небольшой планете.
И не сбежать, не спрятаться нигде.
И не прокатят трюки с партбилетом...
Будь ты хоть 100500 в авторитете...
В глобальной жопе, все мы наравне!

И чаще думай о семье, о детях...
О внуках, правнуках...родных и не совсем
Не слушай то, о чём твердят в газетах,
Мир стал другим, но не забудь о скрепах...
И может поубавится проблем.

P.S.Но ничему история не учит!(((

     23.06.2017