Всем лучшего видимо надобно

Юрий Драбенко
Рецензия на «Отнимется все...» (Один Из Случайных Прохожих)

И каждый из нас
 Будь он праведник, тать...
 (Всем лучшего видимо надобно)
Умеет от жизни хоть каплю урвать,
Отнимут...
И смотрит он жалобно.