Живым ключом И Ахматова, и Цветаева

Алёна Демидова 2
О любви по -разному говорят -
Всё ж Снегурка в марте растаяла!
Полюсами были, а нынче в ряд -
И Ахматова, и Цветаева.

Ах, каким ты был! Да, каким ты был?
То ли ветряный, то ли ветрянный?!
Тем кто не остыл, дай же пару крыл
За любовью вслед, век серебряный.

Ни литавров медь, и не стали звон -
Слово веское, слово женское.
А живым ключом, да со всех сторон
За своё, родное, вселенское!

О любви по-разному говорят
И по разному судьбы сложатся...
Но за веком век, удлиняя ряд
С чутким сердцем, да с тонкой кожицей...