1. Поздравлялка с Днём рождения

Лариса Толмачёва
А начну я сразу с лёту - с  Днём рождения тебя! 
Побоку отбрось заботы, вспомни сущность бытия...
Поздравленья от души - целый ворох счастья,
чтоб тебя, родных твоих обошли ненастья! 
Пусть в твоей большой семье царствует свобода!
И друзей своих прими радостно у входа.
Чтоб здоровье - через  край, и твоё и Мишкино,
не хандрить по пустякам, и не плакать, слышь-ка? 
Пожеланья  принимай, исполняй исправно,
и друзей своих  встречай, в жизни это - главное.   
Ведь не хлебом мы единым, а ... салатиком с пюре,
курочку еще едим  мы, ну,возможно, крем-брюле... 
Не побрезгуем и чаем с пирогами, может быть...
Мы тебе ВСЕГО  желаем,  главное - подольше жить! 
Чтоб к тебе на именины  мы могли бы приходить. 
А мы придем - не обессудь! Только ты готова  будь...
                ( В этом наша подла суть!)

Фото автора