привет, виват

Евгения Коптелова
Я не могла с тобой общаться:
Ты был женат.
С женой чужою состязаться
Не дело: факт.

Тем паче, я её подруга
Была и есть.
Лишиться лучше такого друга,
Чем совесть, честь.

Я не могла с тобой общаться:
Ты был  женат…

Но изменилась ситуация:
Привет, виват!