Как радостно...

Дмитрий Известный
Проект 365 дней - 365 стихов!
День #78 23.06.2017.

Как радостно мне с другом прогуляться,
С утра ... в часу седьмом,
Хотя и с прошлым днём мне жалко расставаться,
Прекрасного так много было в нём.

Как радостно - на небе нет и тучки,
И на душе спокойно у меня,
Легко ложаться в рифму строчки
На фоне утреннего дня.

Как радостно, что день прожить желаю
Тебе, мой друг, и ярко и любя,
И точно я одно лишь знаю,
Что не любить нам жизнь с тобой нельзя...