Можно сегодня не буду писать?

Дмитрий Известный
Проект 365 дней - 365 стихов!
День #77  22.06.2017.
Можно  сегодня не буду писать?
Можно я день пропущу между прочим?
Вам же , возможно, постыло читать:
И слог не тот, да и рифму не просим!

Можно сегодня не буду писать?
Может и Вы не заметите это,
Бумагу, перо я не стану марать,
И на стихи наложу прочно "вето"

Можно сегодня не буду писать?
Не знаю зачем , почему , кто придумал,
Меня что должны Вы меж делом читать,
Я просто себе это видно надумал...