Какой вампир забрал Диану!

Валентина Глазунова
Нам её старой, не увидеть,
Навек... осталась молодой!
Такой уже увы не встретить,
Диана – с  дивною... душой!

Огонь из глаз  лучом струился,
Улыбка... согревала мир,
Локон волос свободно вился!
Народ красавицу  любил!

Какой вампир забрал Диану?!
Кому... мешала... Её... жизнь!
Коль Всё по дьявольскому плану,
Найти вампира ухитрись!


Иллюстрация из интернета.