не плачь...

Крабат Или Обновление Мира
“Не плачь. Не плачь. Блажен, кто от людей
Свои печали вольно скроет.
Весь мир одной слезы твоей,
Да и ничьей слезы не стоит…”***
***
Не стоит плакать и зачем
Кто плачет в ночь тот и
любви моей он не достоин
Я – неба дочь – я дьяволица

И я целую ваши лица…
Луной – всего лишь поцелуй
Невинный – он ваш и мой
А вот слеза бывает я плачу всё же
То божия слеза – она по сути ничего
Не значит – то этикет его
- слеза – душа, чем наделяет ОН
Людей и прочих тварей…
Но не меня – у смерти сердца нет,
и этим она сродни любви – я умерла, я не жива…
Любовь, что Смерть - все пожирает души…
А дьявол лучше бога – лучше… - Бога?

©странник
***З.Г.