Что происходит с миром не пойму...

Дмитрий Известный
Проект 365 дней - 365 стихов!
День #76 21.06.2017.

Что происходит с миром не пойму,
Мы перестали просто так общаться,
Все в телефонах и в планшетах наяву,
Зачем вообще тогда встречаться... Был перелёт...транзит...аэропорт,
В кафе зашёл, немного подкрепиться,
И кофе выпить лучший в мире сорт,
И отдохнуть, от самолёта чтоб забыться... И что увидел в зал когда вошёл,
Тогда подумал : " Да, мир изменился!",
Все кто сидел один или вдвоём,
В своих устройствах каждый находился...