Холодное лето

Лилия Охотницкая
От озера ветер, холодный такой,
Я рада, что куртку надела.
Замёрзнешь и летом, порой, как зимой,-
Такое вот странное дело.
Природа шалит и не дарит тепла,
А мне так хотелось согреться!
Я лета всегда с нетерпеньем ждала.
Не знаю теперь, куда деться
От этого ветра холодного, ведь,
Он дует и дует сильнее.
Наверное, мстит нам природа! Заметь-
Беречь мы её не умеем!