Будущее?

Алик Кабанов
Грустим о будущем в дыму
Сегодняшних свершений, дел,
И, если грустно одному,
То значит в прошлом не сумел
Простые завершить дела,
Их завершат и ночь и мгла.
        А мы пойдём
        Вдвоём с тобой
        Крутым путём,
        Там будет бой,
        Там будет мрак,
        Там будет свет,
        И каждый шаг
        Судьбе ответ...
А будущего вовсе нет,
Есть нынче, в нём тепло и свет.
                23.06.2017